2. 【2020/3/19更新】令和元年度 学位記授与及び学位記授与の際の注意事項について

令和元年度学位記授与及び学位記授与の際の注意事項について(追加連絡)

外国における新型コロナウイルスの急速な感染拡大の状況を受け、教育人間科学部・教育学研究科では、3月24日の学位記授与式への出席の判断基準を以下のように変更しました。

・37.5 度以上の発熱や呼吸器症状など風邪の症状がある場合には、出席できません。
・海外渡航をし、帰国後2週間を経過していない場合(帰国が3月10日以降の場合)には、出席を遠慮してください。海外の全ての国を対象とします。

当日欠席した場合には、学位記等を父母等連絡人住所に郵送いたします。

令和元年度 学位記授与について

令和元年度卒業式・修了式の中止についての大学の方針をうけ、学内で卒業生・修了生の皆様のみ参加の学位記授与を行うことといたします。
学位記授与の場所及び時間は、以下及びYNUメールアドレスへ送信しましたので確認してください。
例年と実施方法が変っております。必ず、授与場所・時間などを確認してください。
参加するにあたっては、下記の注意事項に従ってください。

学位記授与の際の注意事項

・参加の際は、マスクを着用し、建物入口でアルコール消毒を行ってください。
・授与場所(建物)への修了生以外の立入は禁止となります。入室の際に確認しますので、必ず学生証を持参してください。

教職大学院の学位記授与について

授与日時:令和2年3月24日(火)10:00~11:00 ※できるだけ短時間で実施します。
場所:教育デザインセンター206室
※間隔を開けて着席してください。
※部屋の換気を随時行いますので、ご了承ください。