2. 令和2年度 卒業式・修了式及び学位記授与について(第3報)

令和2年度 卒業式・修了式及び学位記授与について(第3報)

【令和2年度 学位記授与について】

令和2年度学位記授与は、3月25日(木)の13時より専門領域毎に大学内で卒業生・修了生の皆様のみの参加で行う予定です。

学位記授与の場所及び時間は、YNU メールアドレスへ送信すると共にeポートフォリオに掲載いたしますので確認してください。例年と実施方法が変っております。必ず、授与場所・時間などを確認してください。

参加するにあたっては、下記の注意事項に従ってください。当日欠席した場合には、学位記等を父母等連絡人住所に郵送いたします。

【学位記授与の際の注意事項】

・37.5 度以上の発熱や呼吸器症状など風邪の症状がある場合には、出席できません。

・参加の際は、マスクを着用し、建物入口でアルコール消毒を行ってください。

・授与場所(建物)への卒業生・修了生以外の立入は禁止となります。入棟の際に確認しますので、必ず学生証を持参してください。入構できるのは学生のみとなります。保護者の方は入構できません。